U3F1ZWV6ZTI1NzIyOTAyNjgzNTkwX0ZyZWUxNjIyODIzMTI5NDI3MQ==

طريقة عمل صدور الدجاج بالخضار

طريقة عمل دجاج الخضار للرجيم


طريقة عمل صدور الدجاج بالخضار

 

مقادير صدور الدجاج بالخضار

 

صدر دجاج

1 طماطم

بصله مبشوره

ملعقه كبيره فلفل اسمر

ملعقه كبيره بهارات

ملح حسب الرغبه

نقطه خل

1 فلفل اخضر

 

 

طريقة تحضير صدور الدجاج بالخضار


§         نقطع صدر الدجاج إلى قطع صغيرة ونضعه في وعاء ، نضف عليه البصل و الطماطم والفلفل المفرومين لقطع صغيرة جداً ثم نضع الفلفل الأسمر والبهارات والملح ويخلط ، في مقلاة على النار،

§         تضاف خلطة الدجاج مع الخل وتقلى على نار متوسطة لمده 15 دقيقة مع متابعتها الي أن تتشرب التتبيلة وتفوح رائحتها.

§         تقدم صدور الدجاج بالخضار ساخنة.


         اقتراحات

         تقدم ساخنه مع مكرونة بالصلصة أو بطاطس محمرة

 

وقت التحضير: ١٥ دقيقة

وقت الطبخ: ١٥ دقيقة

عدد الوجبات: ٢

 

طريقة أخرى لعمل دجاج الخضار للرجيم


المقادير

3 صدور دجاج مقطعة شرائح

ربع كوب زيت زيتون

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة كركم

نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس

بصل متوسطة الحجم

5 راس فطر طازج

علبة ذرة

حبة فلفل أخضر

حبة فلفل أحمر

حبة فلفل أصفر

نصف ملعقة صغيرة كمون

ملح حسب الرغبة

 

طريقة  تحضير الدجاج بالخضار

 

ý      نقوم بتقطيع الفلفل و البصل و الفطر إلى شرائح رقيقة.

ý      نقوم بتسخين الزيت في القدر و نشوح الخضار حتى يذبل.

ý      نقوم بإضافة الدجاج و نقلبه مع الخضار حتى ينضج.

ý      نقوم بإضافة الذرة ، التوابل ، الملح ، نصف كوب من الماء.

ý      نقوم بتخفيف النار و نغطي القدر و نتركه ربع ساعة لينضج.

ý      نقدم الطبق مع الأرز أو البطاطس المهروسة.


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة