طريقة عمل دجاج الخضار للرجيم |
طريقة عمل صدور الدجاج بالخضار
مقادير صدور الدجاج بالخضار
صدر دجاج |
1 طماطم |
بصله مبشوره |
ملعقه كبيره فلفل اسمر |
ملعقه كبيره بهارات |
ملح حسب الرغبه |
نقطه خل |
1 فلفل اخضر |
طريقة تحضير صدور الدجاج بالخضار
§
نقطع صدر الدجاج إلى قطع صغيرة ونضعه في وعاء ، نضف عليه البصل و الطماطم
والفلفل المفرومين لقطع صغيرة جداً ثم نضع الفلفل الأسمر والبهارات والملح ويخلط ،
في مقلاة على النار،
§
تضاف خلطة الدجاج مع الخل وتقلى على نار متوسطة لمده 15 دقيقة مع متابعتها
الي أن تتشرب التتبيلة وتفوح رائحتها.
§
تقدم صدور الدجاج بالخضار ساخنة.
اقتراحات |
تقدم ساخنه مع مكرونة
بالصلصة أو بطاطس محمرة |
وقت التحضير: ١٥ دقيقة |
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة |
عدد الوجبات: ٢ |
طريقة أخرى لعمل دجاج الخضار للرجيم
المقادير
3 صدور دجاج مقطعة شرائح |
ربع كوب زيت زيتون |
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود |
نصف ملعقة صغيرة كركم |
نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس |
بصل متوسطة الحجم |
5 راس فطر طازج |
علبة ذرة |
حبة فلفل أخضر |
حبة فلفل أحمر |
حبة فلفل أصفر |
نصف ملعقة صغيرة كمون |
ملح حسب الرغبة |
طريقة تحضير الدجاج بالخضار
ý
نقوم بتقطيع الفلفل و البصل و الفطر إلى شرائح رقيقة.
ý
نقوم بتسخين الزيت في القدر و نشوح الخضار حتى يذبل.
ý
نقوم بإضافة الدجاج و نقلبه مع الخضار حتى ينضج.
ý
نقوم بإضافة الذرة ، التوابل ، الملح ، نصف كوب من الماء.
ý
نقوم بتخفيف النار و نغطي القدر و نتركه ربع ساعة لينضج.
ý
نقدم الطبق مع الأرز أو البطاطس المهروسة.
إرسال تعليق