![]() |
| طريقة عمل دجاج الخضار للرجيم |
طريقة عمل صدور الدجاج بالخضار
مقادير صدور الدجاج بالخضار
|
صدر دجاج |
|
1 طماطم |
|
بصله مبشوره |
|
ملعقه كبيره فلفل اسمر |
|
ملعقه كبيره بهارات |
|
ملح حسب الرغبه |
|
نقطه خل |
|
1 فلفل اخضر |
طريقة تحضير صدور الدجاج بالخضار
§
نقطع صدر الدجاج إلى قطع صغيرة ونضعه في وعاء ، نضف عليه البصل و الطماطم
والفلفل المفرومين لقطع صغيرة جداً ثم نضع الفلفل الأسمر والبهارات والملح ويخلط ،
في مقلاة على النار،
§
تضاف خلطة الدجاج مع الخل وتقلى على نار متوسطة لمده 15 دقيقة مع متابعتها
الي أن تتشرب التتبيلة وتفوح رائحتها.
§
تقدم صدور الدجاج بالخضار ساخنة.
|
اقتراحات |
تقدم ساخنه مع مكرونة
بالصلصة أو بطاطس محمرة |
|
وقت التحضير: ١٥ دقيقة |
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة |
عدد الوجبات: ٢ |
طريقة أخرى لعمل دجاج الخضار للرجيم
المقادير
|
3 صدور دجاج مقطعة شرائح |
|
ربع كوب زيت زيتون |
|
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود |
|
نصف ملعقة صغيرة كركم |
|
نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس |
|
بصل متوسطة الحجم |
|
5 راس فطر طازج |
|
علبة ذرة |
|
حبة فلفل أخضر |
|
حبة فلفل أحمر |
|
حبة فلفل أصفر |
|
نصف ملعقة صغيرة كمون |
|
ملح حسب الرغبة |
طريقة تحضير الدجاج بالخضار
ý
نقوم بتقطيع الفلفل و البصل و الفطر إلى شرائح رقيقة.
ý
نقوم بتسخين الزيت في القدر و نشوح الخضار حتى يذبل.
ý
نقوم بإضافة الدجاج و نقلبه مع الخضار حتى ينضج.
ý
نقوم بإضافة الذرة ، التوابل ، الملح ، نصف كوب من الماء.
ý
نقوم بتخفيف النار و نغطي القدر و نتركه ربع ساعة لينضج.
ý
نقدم الطبق مع الأرز أو البطاطس المهروسة.


إرسال تعليق